Aashiq Hoon Song Lyrics | Raj Barman

Aashiq Hoon Song Lyrics is brand new Hindi song sung by Raj Barman and this latest song is featuring Mohsin Khan and Aneri Vajani. Aashiq Hoon song lyrics are penned down by Vikki Nagar.

Aashiq Hoon Song Lyrics Details

Credits

Song

Aashiq Hoon

Singer

Raj Barman

Lyrics

Vikki Nagar

Music

Raees, Zain-Sam

Label

Zee Music Company

Starring

Mohsin Khan & Aneri Vajani


PDF Download Link Click here

Aashiq Hoon Song Lyrics

Aag dil mein laga di hai toone magar
Main jala dunga ya khud hi jal jaunga

Aag dil mein laga di hai toone magar
Main jala dunga ya khud hi jal jaunga
Tere ankhon se mumkin hai beh jaaun main
Ishq mein ashq banke nikal jaunga

Tu to mausam hai, tu to mausam hai
Tu to mausam hai shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene me har pal dhadakta hun main
Kaise dil main tere utar jaunga
Tu to mausam hai shaayad badal jayegi

Main to aashiq hoon kaise badal jaunga
Toot kar jo zameen pe bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main koyi sitara nahi
Tujhko hakk hai mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar ya tufan hai
Ishq mein ishq ke imtehan kam nahi
Jo bhi anjam hoga wo manzur hai
Ishq mein jaan bhi jaaye koyi gham nahi

Shakh se phool, shakh se phool
Shakh se phool banke tu jhad jayegi
Main magar khushbu banke bikhar jaunga

Tu to mausam hai shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene me har pal dhadakta hun main
Kaise dil main tere utar jaunga
Tu to mausam hai shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Aashiq Hoon Song Lyrics In Hindi

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है तो जान मैं
इश्क में आशक बांके निकल जाउंगा

तू तो मौसम है, तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगा
मैं से आशिक हूं कैसे बदल जाउंगा

तेरे देखे में हर पल धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगा

मैं से आशिक हूं कैसे बदल जाउंगा
टूट कर जो जमीं पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं:
तुझको हक्क है मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क में इश्क के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर है
इश्क में जान भी जाए कोई गम नहीं

शेख से फूल, शाखा से फूल
शेख से फूल बनके तू झड़ जाएगी
मैं मगर खुशबू बांके बिखर जाउंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जाएगा
मैं से आशिक हूं कैसे बदल जाउंगा

तेरे देखे में हर पल धड़कता हूं मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाउंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगा
मैं से आशिक हूं कैसे बदल जाउंगा

Written by Vikki Nagar

If you find any mistake in lyrics of Aashiq Hoon song, please send correct lyrics using contact us form.

Aashiq Hoon Video Song YouTube Link

Comments

Popular posts from this blog

Global Marine Fleet Management Software Market Growth

I’M Enough Song Lyrics | Jaskaran Riarr | Love Gill

Pink Venom Song Lyrics || BLACKPINK || JISOO